Handyman New Zealand - March 2016 | E-Learning Engineering On-Job Training and Interactive Teaching | film de Munehisa Sakai

Что прочитать новенькое? Ожидаемые новинки июля

Что прочитать новенькое? Ожидаемые новинки июля

Предоставляем вашему вниманию классные произведения, которые только-только вышли, но уже успели завоевать внимание читателей во многих странах мира.

Милена Бускетс «И это тоже пройдёт»

Бланка тяжело переживает внезапную смерть матери. Решив по совету друзей сменить обстановку, она отправляется отдыхать вместе с друзьями, с двумя своими детьми и двумя бывшими мужьями в Кадакес, в дом, где жила её мать.

Что из этого вышло, вы можете прочитать в книге. Произведение одновременно и грустное, и весёлое, циничное и философское, даст стимул снова почувствовать себя счастливым.

Амо Оз «Иуда»

Студенту Шмуэлю Ашу очень повезло. Он случайно находит чрезвычайно лёгкую работу. Ему нужно всего лишь вести беседы и спорить с интеллектуалом Гершомом Валдом. В доме старика он знакомится с Аталией загадочной девушкой. Философские споры с Валдом то и дело касаются темы предательства. Скоро Шмуэль узнаёт страшную тайну, связанную с Герщомом и Аталией.

Габриэль Зевин «Повседневная логика счастья»

Книга недавно увидела свет, но уже переведена на 30 языков и успела полюбиться читателям из разных стран. В ней рассказывается о потерявшем веру в людей владельце книжного магазина Эй Джее Фикри. Однажды, в его магазин подбросили маленькую девочку. Жизнь подарила старику новый шанс научиться любить и быть любимым. Маленькое произведение, но с «большим сердцем».

Джонатан Коу «Карлики смерти»

Детективная абсурдистская фантасмагория. Уильям играет в рок-группе, которая никому не нравится, встречается с загадочной девушкой и, вообще, дела у него идут не очень, а тут ещё он становится свидетелем жуткого убийства, совершённого карликами. Из свидетеля Уильям скоро превращается в главного подозреваемого. Роман немного безумен, но это и привлекает к нему любителей странного чтива.

Герман Кох «Уважаемый господин М.»

Господин М. в прошлом знаменитый писатель. Он автор нашумевшей книги об исчезновении учителя после любовной связи с одной из своих учениц. Прошло много времени с тех пор и о господине М. все позабыли. Все, кроме, соседа снизу, который за ним внимательно наблюдает и, кажется, что-то знает о том инциденте.

 

Поделиться:

Отзывы на статью Что прочитать новенькое? Ожидаемые новинки июля

    Нет результатов.