Un caso perdido (Agencia de detectives 1) - Laia Sinclair | Nordlicht - Mörder ohne Reue | Valérian et la Cité des mille planètes HDRIP VF

5 интересных книг

5 интересных книг

У каждого есть свои любимые книги, но мы всегда готовы пополнить список новыми историями. Сегодня предоставляем интересные книги с необычным сюжетом, которые вы, возможно, ещё не читали.

 

Генрих Бёлль «Потерянная честь Катарины Блюм»

Книга вышла в свет в 1974 году. О чём? Молодая немка Катарина влюбилась в самого настоящего террориста. Проведя с ним ночь, наутро обнаруживает, что любовника и след простыл.

В квартиру врывается толпа полицейских в поисках экстремиста. Не найдя парня, обращаются с Катариной очень грубо, затем арестовывают её. Газеты, в погоне за сенсацией, публикуют неправдивую информацию о девушке. Жизнь под прицелом объективов становится невыносимой. Катарина решает отомстить журналисту, опорочившему её. Как? Об этом читайте в книге в полном объёме.

 

Тьерри Коэн  «Если однажды жизнь отнимет тебя у меня...»

Танцовщица и наследник успешного бизнеса. Что у них общее и разве могут они быть вместе? Габриэль и Клара говорят, что любят друг друга. Родственники парня, да и сама девушка временами думает о несерьёзности отношений.

Чтобы осознать настоящие это чувства или нет для некоторых людей нужно потрясение. Жизнь дала время проверить любовь на прочность.

Клара попала в ужасную автокатастрофу. На действия дано всего восемь дней, в течение которых Габриэль должен доказать силу своих чувств. О том выдержит ли пара испытания или нет читайте книгу полностью.

 

Дэниел Уоллес «Рэй задним ходом»

Книга «Рэй задним ходом» от создателя знаменитого романа «Крупная рыба» Дэниела Уоллеса. В ней рассказывается о Рэе. Главный герой книги умер, но автор сообщает, что вызывает интерес не то как он умер, а то как он жил. Рассказ об этом человеке идёт «задним ходом», то есть начиная от смерти и заканчивая рождением.

Иногда понять мотивы личности можно только, перелистав страницы жизни вспять. Трагикомичная книга Дэниела Уоллеса понравится читателям, которым интересны необычные книги про обычных людей. 


 

Сара Джио «Соленый ветер»

1943 год. Две подруги Анна Кэллоуэй и Кити хотят быть полезны обществу и отправляются на остров Французской Полинезии Бора-Бора в качестве военных медсестёр. 

Скоро между ними проходит волна отчуждения. Анна познакомилась с симпатичным Уэстри Грином. В его объятиях она забыла тоску по дому и дружбе с Кити.

Однажды, прогуливаясь по заброшенному пляжу, парочка нашла старую хижину, в которой раньше жил художник. Прячась ото всех в этом месте, они становятся очевидцами ужасного происшествия

В наши дни некая Женевьева Торп желает пролить свет на убийство, случившееся на Бора-Бора в 1943 году. Она хочет встретиться с Анной Кэллоуэй и посылает ей письмо. Что случилось на острове вы можете прочитать в книге «Солёный ветер».

 

Милорад Павич «Ящик с письменными принадлежностями»

Старый секретер принёс больше хлопот новому хозяину, чем пользы. Всё потому, что рука потянулась за инвентаризацией содержимого. Одно отделение за другим вскрывало тайны, о которых непременно хотелось узнать.

Каждая глава книги — это одно отделение ящика, одна история. Кроме пятнадцати обнаруженных створок не исключено, что найдётся что-то новенькое. Душевная, необычная книга с философским смыслом. Все представленные интересные книги вы можете почитать на нашем сайте онлайн

Поделиться:

Отзывы на статью 5 интересных книг

    Элементы 1—1 из 1.
  • 5 интересных книг, но конечно не единственных, но Милорада Павича уже скачал и собираюсь прочесть, пробежал несколько страниц, есть то, что цепляет, заставляет подумать,посмотрим, думаю Ящик с письменными принадлежностями не единственное его произведение.

    Андрей - 5.12.2016 15:36