Americas Next Top Model | Watch Movie | Portugal

3 хорошие новости

3 хорошие новости

Бестселлеры, по которым сняли фильмы. Долгожданные новинки ноября. Тем, кто успел прочитать эти книги будет с чем сравнить. Приятного просмотра!

1.«Девушка в поезде»

Самая ожидаемая экранизация года. Фильм, снят по одноимённой книге Полы Хокинс. Главную роль сыграет Эмили Блант, роль второго плана — Лиза Кудроу. О чём? Девушка по имени Рейчел каждый день ездит в электричке и с интересом наблюдает за парой.

У них есть то, чего так не хватает ей — любовь, счастье, благополучие. Про себя она их назвала Джесс и Джейсон.

Однажды, проезжая мимо их коттеджа, она увидела из окна вагона, что произошло что-то шокирующее. Джесс она с тех пор не видит и понимает, что разгадать эту тайну придётся ей самой.

2.«Фантастические твари и где они обитают»

Продолжение истории о Гарри Поттере. Действие происходит в том же мире, но в другую эпоху. Дж. Роулинг лично написала сценарий к этому фильму. В главной роли — Эдди Рэйдмэн, известный по фильму «Вселенная Стивена Хоккинса», где он сыграл главную роль.

3.«Молчание»

По книге японского писателя Сюсако Эндо с тем же названием. Основана на реальных событиях и расскажет всю правду, не щадя чувств. Повествование о том, что в Японию прибыли священники, желающие рассказать местным жителям о христианстве. Но готовы ли они к тому, как примут их люди, живущие по другим обычаям и с другой верой?


 

Категории:
Все статьи Новости
Поделиться:

Отзывы на статью 3 хорошие новости

    Элементы 1—1 из 1.
  • Вот это да новость замечательная, я читала эти книги, но все же интересно посмотреть . Хоть и знаю концовку, но хочется посмотреть на героев. Жду с нетерпением, вы меня прям заинтриговали.

    Альбина - 16.11.2016 03:12